Barbacoa de pellets de madera SmokeFire EX4 GBS
El intervalo de temperatura de SmokeFire, de 95-315 °C, te brinda la versatilidad necesaria para marcar, ahumar, hornear y cualquier otra cosa que se te ocurra. Es la única barbacoa que necesitas para marcar a la perfección jugosos filetes, ahumar costillas al estilo low‘n’slow y preparar pizzas, postres, hamburguesas o cualquier otra cosa que se te ocurra.
• Marca igual de bien que ahúma gracias a su intervalo de temperatura de 95-315 °C.
• El acabado vitrificado de Weber ayuda a prevenir la oxidación y el agrietamiento.
• Amplio espacio doble de cocción de 4270 cm².
• Motor de corriente continua especialmente diseñado para prevenir atascos en el sinfín.
• Diseñada para distribuir el calor de manera uniforme por toda el área de cocción.
- Dimensiones, tapa abierta (cm) 157cm H x 109cm W x 84cm D
- Dimensiones, tapa cerrada (cm) 119cm H x 109cm W x 84cm D
- Dimensiones - parrilla superior (centimeters) 25cm x 61cm
- Dimensiones - parrilla inferior (centimeters) 46cm x 61cm
- Doble espacio de cocción (cm²) 4,270
- Rejilla inferior (cm²) 2,806
- Rejilla superior (cm²) 1,525
- Tipo de combustible Barbacoa de pellets de madera
- Mesas laterales 1
- Ruedas giratorias 2
- Ruedas giratorias con bloqueo 2
- Ganchos portautensilios 2
- Sondas para carne incluidas 1
Características
- Parrillas de cocción de acero inoxidable Gourmet BBQ System
- Barras Flavorizer de acero inoxidable
- Cajón para cenizas y grasa fácil de limpiar
- Amplia mesa lateral de acero inoxidable
- Estructura del carro en acero de gran resistencia
- Intervalo de temperatura de 95-315 °C
- Incluye una sonda para carne (capacidad para cuatro sondas)
- Alertas de diagnóstico a través de Weber Connect
- Tolva de gran capacidad para 10 kg
- Tapa y compartimento de cocción vitrificados
- Pantalla LCD
- Tecnología de cocción inteligente Weber Connect
- Placa de distribución de calor vitrificada
No customer reviews for the moment.